レインボー面接会開催のお知らせ

レインボー面接会開催のお知らせの詳細
概要 埼玉県では経営の革新や働き方改革などに取り組む企業と多様な人をつなぐレインボー面接会を開催します。

講座・教室

2019年11月30日(土曜日)

場所 深谷市上柴公民館体育室 (アリオ深谷3階 キララ上柴内)

地図情報

大きな地図で見る(GoogleMapページへ)

講師 和田 宮子
学生時代に会社を起業。司会、派遣、秘書業務など多岐にわたる仕事に携わる。就職支援研修や企業研修等、講師実績多数。
内容

県内の優良企業の採用担当者が参加します。複数企業の採用担当者から”生”の情報を収集できます。転職活動中の方はもちろん、就職・転職活動を始めるため情報を収集するという方にも役に立つイベントです。

費用 無料
申込

申込不要

セミナーのみ要予約
第一印象力アップセミナー
電話 048-826-5592 又は 下記ホームページよりお申込みください。

レインボー説明会(PDF:560.6KB)

備考 入退場自由・履歴書不要・服装自由