【受付終了】手前みそ教室

更新日:2021年09月06日

味噌
味噌
味噌

安心安全な国産・地元産材料を使用し、無添加手造り味噌を仕込みます。出来上りは約5キログラムです。

日時

2021年12月4日(土曜日) 午前10時30分~午前12時(※定員に達しました)

2021年12月4日(土曜日) 午後2時~午後3時30分(※定員に達しました)

集合場所

有限会社中沢食品(本庄市寿3-3-10)

料金

米麹セット3,800円、大豆麹セット3,545円、麦麹セット3,470円

定員/最少催行人数

定員:10名

最少催行人数:5名

持ち物

マスク(必須)、エプロン、バンダナ、手ふきタオル、筆記用具、10ℓくらいの漬物タル

その他

当日キャンセル不可。麹はお選びいただけます。

予約・問い合わせ先

有限会社中沢食品

電話番号:0495-21-2592

受付時間:午前9時~午後3時(土曜日・日曜日・祝日を除く)

E-mail:nakazawa-foods@catnet.jp

予約締切:実施日の3日前まで

※定員に達したため、予約受付は終了しました